Gratin de penne au poulet et au cheddar

Publié le par Liz

Voici une recette de pâtes délicieuse... J'aime beaucoup le cheddar aussi, en général j'en mets un peu plus que la recette...

 

Ingrédients :

 


  • * 300g de penne (ou autre pâtes)

  • * 3 blancs de poulet

  • * 20cl de crème liquide

  • * 150 g de cheddar rapé

  • * Sel et poivre

 

Préchauffer le four à 220°C.


Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps là, faire cuire les blancs de poulet émincés dans une poêle.

Une fois le poulet cuit, ajouter la crème liquide et mélanger le tout.

Egoutter les pennes et les mélanger avec la préparation de poulet et de crème fraîche.

Verser la moitié de la préparation dans un plat à gratin et parsemé la moitié de cheddar rapé. Ajouter le reste de la préparation puis le reste du fromage.

Mettre le plat au four pendant 10 minutes pour faire gratiner et servir aussitôt.

Publié dans Pâtes - riz - risotto

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article